| | Брауни

Рецепт горбуша

Рецепт горбуша
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 365 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 21
Углеводы: 10

И рыбка должна быть крупная килька не совсем то что нужно. Помню когда у нас не было плиты и жили мы в походных условиях на новой квартире где кр. Хотя бы раз в неделю я обязательно устраиваю своей семье рыбные дни. Конечно необязательно этот день выпадает на четверг. Однако в один из будних вечеров всех ждет какое-нибудь новое рыбное блюдо. Даже не знаю есть ли такие люди. По крайней мере уж я точно не из их числа. В общем готовила я на обед рыбку и не простую а горбушу. Уже совсем скоро праздники и многие хозяйки будут использовать в приготовлении различных блюд красную рыбу. Её подают на стол в виде самостоятельной закуски либо добавляют в качестве ингредиента приче. Горбуша является самой дешевой рыбкой из сортов лососевых рыб. В ней содержится мало костей да и стоит не дорого. Для того чтоб она не была сухой ее надо вымочишь в маринаде тогда она становится сочно. Вчера купила горбушу так что несколько рецептов будут посвящены этой рыбке. Главным ингредиентом моих блюд будет горбуша. Думаю вам будет интересно узнать мои рецепты так как у каждой хозяюшки есть св. Блюдо которое покорило меня дважды Первый раз оно мне понравилось простотой приготовления и доступностью ингредиентов а второй результатом который был несравненно выше ожидаемого. Дорогие читательницы Алимеро Сегодня я к вам с простым и довольно быстрым рецептом горбуши навеянным этим рецептом Уверена что у вас как и у меня бывают дни когда просто нет времени выдумывать что-то. Наверное у каждой хозяйки есть несколько дежурных блюд. Которые не требуют серьезных затрат ни времени ни сил ни каких-то особенных или экзотических продуктов. Одним из таких блюд у меня является рыбн. Сегодня хочу поделиться рецептом рыбных котлеток из горбуши. Для приготовления необходимо: Горбуша примерно 1кг Рыбий жирок примерно 300 гр. О нем я говорила в рецепте alimero. Если запечь горбушу с грибочками обжаренными с луком да с майонезиком да присыпать все это дело сырком понятное дело будет вкусно. А вот как запечь эту суховатую рыбу и без всяких вредностей и чтоб съ. Только не подумайте что я какая-то рыбоманка и в моей семье все уже покрылись чешуей. Рыбу я люблю но как и все остальное есть каждый день не хочу. Просто мой муж еще не проникся любовью к диетическим. И все-таки весна это прекрасно. А весна в деревне это прекрасно вдвойне. И даже несмотря на дикую занятость из-за посадочных работ на плантациях у свёкров иногда я думаю ну и отпуск у меня класс ничег. Наверное все без исключения знают что рыба очень полезна. Это признают все даже те кто выступают и за и против красного мяса говядины баранины свинины. Я писала вчера что очень люблю горбушу. Сегодня предлагаю испечь пирог который желательно кушать теплым можно подавать его и со сметаной что только улучшит вкус. Пирог получается очень вкусным так как масло из консервированной горбуши не сл. Если честно рыбные консервы я покупаю редко. Но все же парочка баночек у меня всегда есть в запасе. Учитывая что без салата я не представляю себе обед и ужин а времени иногда бывает просто в обрез ког. Забыла я вам рассказать как меня один охотник научил запекать рыбку в духовке. Исправляюсь так как фото остались. Я теперь не могу готовить на кухне без фотоаппарата в руках у меня привычка с годами у. Я обещала вам рассказать о рецептах из горбуши? У меня еще осталось 2 рецепта вкусных блюд о которых вы еще не знаете. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления ухи из горбуши с дымком. Запеченная горбуша с картофелем это вкусное блюдо на приготовление которого у хозяйки не уйдёт много времени. Его можно готовить на обед или ужин. Всего полчаса на готовку 40 минут в духовом шкафу и а. Горбуша вкуснейшая красная рыба которую многие любят. Однако далеко не каждая хозяйка знает что из голов горбуши можно приготовить наваристую восхитительно вкусную уху. Это бюджетный вариант который в. Вот уже несколько лет я не покупаю магазинную малосольную рыбу в вакуумной упаковке. Несколько раз мне попадался откровенно некачественный продукт. Это как покупать кота в мешке. В этом топике я опишу еще один рецепт засолки малосольной красной рыбы в домашних условиях. В первом рецепте я описала метод сухого посола красной рыбы более популярный который чаще всего используют б. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Горбуша – ценная промысловая рыба, отличающаяся богатым минерально-витаминным составом. Она имеет нежное диетическое мясо, окрашенное в красноватый оттенок и обладающее отменными вкусовыми качествами. Все это делает ее особенно популярной среди отечественных хозяек. В сегодняшней статье мы расскажем, что приготовить из свежемороженой горбуши. Поскольку в наших супермаркетах практически невозможно приобрести свежую или охлажденную рыбку, нам приходится довольствоваться той, которая подвергалась предварительной заморозке. При выборе такой горбуши не стоит обращать внимание на ее глаза, ведь они в любом случае будут мутными. Как ни странно, лучшей подсказкой в данном случае будет рыбий хвост. Он не должен быть заветренным или подсохшим. Также важно, чтобы на плотно прилегающей шкурке понравившейся вам особи не было загрязнений, механических повреждений и желтых пятен. При покупке филе нужно отдавать предпочтение тому, что имеет розовый оттенок. Мясо, окрашенное в белый цвет, подвергалось неоднократной заморозке и непригодно для приготовления вкусных блюд. Чтобы гарантированно приобрести качественную рыбу, не поленитесь попросить продавца показать вам сертификат качества. Разобравшись, как выбрать свежемороженую горбушу, можно переходить к рассмотрению рецептов. Эта ароматная и сытная закуска имеет достаточно презентабельный вид. Поэтому при желании ее можно подать даже на праздничный стол. Соль, перемолотый перец и майонез (по вкусу). Сливочное масло (для обжаривания). Свежемороженое филе горбуши заранее оставляют на нижней полке холодильника, чтобы оно успело оттаять. Затем его моют в проточной прохладной воде, просушивают, нарезают кубиками и поджаривают на сухой разогретой сковородке. Посветлевшие кусочки подсаливают, перчат и убирают с плиты. В отдельной емкости, на дне которой уже имеется растопленное сливочное масло, поджаривают пластинки шампиньонов и луковые полукольца. Затем ингредиенты слоями выкладывают на тарелку и смазывают майонезом. По желанию салат декорируют свежей зеленью, выдерживают двенадцать часов в холодильнике и лишь тогда подают на стол. Нижеописанный рецепт из горбуши наверняка заинтересует тех, кто хочет приготовить полезный и вкусный ужин для всей семьи. Грамм свиного сала или грудинки. Грамм белого батона (без корочек). Молоко, соль, перец, мука и рафинированное постное масло. Разобравшись, что приготовить из свежемороженой горбуши, нужно понять, как лучше это сделать. Для начала рыбу выдерживают на нижней полке холодильника, чтобы она полностью оттаяла. После этого тушку моют, разделывают на филе и пропускают через мясорубку вместе с порезанным луком, кусочками сала и замоченным в молоке хлебом. В получившийся фарш добавляют яйцо, соль и перец. Затем из него формируют котлетки, панируют их в муке и поджаривают в горячем растительном жире по нескольку минут с обеих сторон. Тем, кто хочет узнать, что приготовить из свежемороженой горбуши на ужин так, чтобы не нужно было отдельно делать гарнир, наверняка понравится нижеописанный вариант.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: