| | Брокколи

Рецепт черепаха торт классический рецепт с фото

Рецепт черепаха торт классический рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 26
Углеводы: 24

Дома воспринимается тортик на ура, предлагаю и вам попробовать. Кто любит сочетание кисленького со сладеньким, прошу любить и жаловать. Очень вкусненький тортик с йогуртом. Очень вкусный и сладкий тортик! Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Черепахи знамениты своей неторопливостью. Есть этот салат нужно, не торопясь, наслаждаясь нежным, чуть острым и солоноватым вкусом. Ну, а мы с Тортиллой поучаствуем в конкурсе "Scarlett к 8 Марта". Изумительный слоеный торт с нежнейшим кремом и прослойкой из кураги. Торт "Черепаха" всем знаком нам с детства, однако "Изумрудная Черепаха" знакома не всем, предлагаем попробовать этот вариант любимого всеми торта. Торт "Изумрудная Черепаха" - это находка для детского праздника или дня рождения! Эффектное оформление традиционного торта "Черепаха" не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Очень вкусный, нежный, а главное, простой торт "Черепаха". Порадуйте своих близких этим изумительным десертом! Ну невозможно оторваться - такой вкусный этот тортик! Его хочу посвятить двум девочкам-красотулькам: Катюше и Ульяночке, а также их мамочке Олечке-Pachituschke. Торт всем известный, на такой торт ушло полторы нормы продуктов. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Торт "Черепаха" в домашних условиях. Рецепт пошагово, фото, видео. Предлагаю вам узнать о 3 самых лучших рецептах торта «Черепаха», которые можно легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт считается классическим. За счет жидкой консистенции сметанного крема коржи пропитываются намного быстрее, чем кремом со сгущенкой. Взбейте яйца с 1,5 стаканами сахара. Смешайте отдельно муку с содой, добавьте к остальным ингредиентам. Сметанообразное тесто берите чайной ложкой — ровно столько понадобится для каждой маленькой лепешки, которые идут в основу торта. Перед каждым выпеканием новой порции лепешек, смазывайте противень маслом. Взбейте миксером сметану с 1 стаканом сахара до полного его растворения. Ложки с горкой) и сливочное масло. Подогрейте на огне, не доводя до кипения. Готовый торт настаивается минимум 12 часов. В готовом виде торт пропитывается кремом в течение 24 часов. Последним слоем, то есть кружочками киви, желательно его украсить непосредственно перед подачей на стол. Перемешайте 0,5 литра молока, 2 яйца, 2 ст. Ложки муки, 1 стакан сахара и ванильный сахар. Слегка проварите крем до загустения, добавьте 200 грамм сливочного масла, помешайте и накройте крышкой. В миску вылейте банку сгущенки, добавьте 1 яйцо и перемешайте. Добавьте соду, гашеную уксусом и постепенно подсыпайте муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому количество муки указано ориентировочное. В максимальном количестве вам может его понадобиться 450 грамм. Разделите тесто на 8 примерно одинаковых частей. Раскатайте каждый корж и наколите вилкой в нескольких местах. Нижние 4 коржа должны быть одного размера, верхние 4 должны идти на уменьшение, чтобы форма черепахи получилась правильной. Разогрейте сковороду на среднем огне и начинайте выпекать коржи. Каждый корж в среднем печется 1 минуту. Голову, лапки и хвостик вырежьте из киви, как на фото. Готовый торт пропитывается минимум 12 часов. Этот рецепт торта наиболее приближен к классическому, но на вкус получается более сладким. Шоколад молочный или черный — 100 грамм. Взбейте 6 яиц с сахаром, добавьте 2 ст. Ложки какао, не гашенную соду (1 ч. Постепенно добавляйте муку, желательно просеивая ее через сито, постоянно помешивая тесто. Чайной ложкой выкладывайте на него тесто небольшими лепешками, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте лепешки при температуре 150 °C 5 минут. Перед каждый новым слоем коржей смазывайте противень маслом. Взбейте миксером всю сметану, содержимое банки со сгущенкой и 200 грамм сливочного масла. Украсьте торт шоколадной стружкой, как на картинке. Торт черепаха представляет собой домашнее бисквитное печенье, промазанное сметанным кремом и уложенное горкой в виде черепахи. Это лакомство является «дежурным» на многих детских праздниках. Готовить такой тортик очень просто, а наш рецепт с фото упростит процесс в разы. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до густой светлой пены. К яичной смеси постепенно добавляем какао, разрыхлитель и муку. Муку нужно просеивать, чтобы бисквитное печенье получилось пышным. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто ложкой в виде небольших лепешек. Обязательно выдерживайте расстояние между ними, так как тесто увеличится в объеме и лепешки могут склеиться. Ставим противень в разогретую духовку на 10 минут при температуре в 180-200 градусов. Не забываем проверять готовность при помощи зубочистки. Готовое печенье вынимаем из духовки и оставляем остывать. Таким же макаром поступаем с остальной частью бисквитного теста. Теперь займемся сметанным кремом. Берем мягкое сливочное масло и соединяем со сметаной, сахаром. Взбиваем все до однородной массы, избегая комков. Теперь творческий процесс — формирование торта в виде черепахи. Берем широкую тарелку или поднос. Каждое бисквитное печенье обмакиваем в сметанный крем и выкладываем горкой. Это будет панцирь наше черепашки. Заранее откладываем 5 печенек, это будут голова и лапки. Оставшийся крем аккуратно распределяем по горке из печенья и готовим глазурь. Для глазури смешиваем сметану с сахаром, сливочным маслом и какао. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно ее помешивая. Даем глазури немного остыть, а затем поливаем ею горку из печенья. Расставляем «лапки» и «голову» на свои места. Приводим торт черепаха в порядок, устраняя потеки глазури. По желанию тортик можно украсить грецкими орехами. Ставим готовое кулинарное произведение на несколько часов в холодильник. Приготовить торт Черепаха можно и из любого готового печенья, от этого он станет не менее вкусным. Хотя многие уверены, что с домашним печеньем ничто не сравнится, а мы не будем спорить. Мой сын обожает черепашек, поэтому я, конечно же, испекла для него этот торт. Но я и сама удивилась, какой нежный и пропитанный он получается. Конечно, с ним надо повозиться, но не так уж долго, ведь бисквитные лепешечки выпекаются очень быстро, и это даже интересно. Ну а украшение черепашки вообще занятие творческое. Тут каждый может проявить фантазию.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила! Очень вкусно! Очень понравилось!Большое спасибо за рецепт!!
спасибо огромное за чудесный рецепт! мне суп очень понравился (тем более что это мой дебют)) - я в конце добавила красный перец, кари и соль - пальчики оближешь!
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
Я осталась просто в восторге от такого очень вкусного сюрприза, по крайней мере, выглядит он шикарно!
Другие рецепты: