| | Гарнир

Жареная икра трески рецепты приготовления

Жареная икра трески рецепты приготовления
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 22
Углеводы: 20

Если Вам повезло так же, как и мне-и Вы купили свежую икру. Пожалуйста, не жарьте ее, хотя бы немного засолите и Вы увидите разницу с покупной! И я не пойму-чего же я хочу больше-праздника или к морю))Поэтому, приглашаю Вас угоститься бутербродом с морской икрой на фоне прекрасного пейзажа в синих тонах. Ru/recipes/show/98970/][img]//www. Никогда не думала, что хорошие морепродукты начнут продавать и у нас в небольшом подмосковном городке. Но, увидев на рынке свежую икру трески, купила не раздумывая. Предлагаю Вам простой рецепт засолки рыбной икры. Таким образом можно солить любую икру, даже щучью (я уже попробовала). И у Вас на столе будет постоянно свежая и натуральная рыбная икорка. Я не нашла такого рецепта на сайте, может быть, он пригодится кому-нибудь еще. Ингредиенты: Икра рыбная, Соль, Вода. Описание: Никогда не думала, что хорошие морепродукты начнут продавать и у нас в небольшом подмосковном городке. Но, увидев на рынке свежую икру трески, купила не раздумывая. Предлагаю Вам простой рецепт засолки рыбной икры. Таким образом можно солить любую икру, даже щучью (я уже попробовала). И у Вас на столе будет постоянно свежая и натуральная рыбная икорка. Я не нашла такого рецепта на сайте, может быть, он пригодится кому-нибудь еще. Икра рыбная, Соль, Вода. Описание: Никогда не думала, что хорошие морепродукты начнут продавать и у нас в небольшом подмосковном городке. Но, увидев на рынке свежую икру трески, купила не раздумывая. Предлагаю Вам простой рецепт засолки рыбной икры. Таким образом можно солить любую икру, даже щучью (я уже попробовала). И у Вас на столе будет постоянно свежая и натуральная рыбная икорка. Я не нашла такого рецепта на сайте, может быть, он пригодится кому-нибудь еще. У меня икра получилась почему-то несколько суховатая и излишне рассыпчатая. Может, передержала в кипятке, поэтому намазать на бутерброд не было никакой возможности. Благодаря советам поварят добавила масла и майонеза, и всё улетело за считанные минуты! Отдельное спасибо хозяйке, которая научила от плёночек избавляться с помощью погружного миксера. Действительно, на лопасти наматывается всё лишнее! Раньше это было достаточно проблематично, поэтому редко покупала икру, хотя очень люблю биточки из икры. А я вот купила замороженную икру трески. Продавец сказал, что она не соленая. Я тоже не любитель жареной икры. Очень хочется засолить, но как - также как и свежую (после того как разморожу)? Хотел добавить свой комент. В литровую банку воды вложите сырое яйцо и добавляете соли пока яйцо не всплывёт. Выливаете в емкостью икрой и миксером, одну минуту крутите эту смесь. На сбивалке собирается все не дочищенные плевелы. Икра будет однородной, как магазинная. Солить нужно 5 минут и дальше дать стеч в течении часа. Отличный коммент(я записала сразу),большое спасибо. Сделала такие две баночки. Да,пошагово описываешь-кажется всем долго. Я очень рада,что понравился результат. Я тут на рынок забежала купить икры,а она у нас стала по 600руб/кг. Спасибо Вам,все получилось у нас тоже икра сейчас не дорогая,т. Рецептик очень даже пригодился. А у нас икра прям подорожала-почти 400 руб/кг стала стоить. Танечка, очень вкусная икорка получается! Я как-то находила на Поваренке еще рецепты икры, а потом стала из нее котлетки делать. Там как-то по-другому называлось и была рыба соленая и икра, 2в1. ТЫ что, не убирай, с чего это вдруг? Твой глаз моргающий в нервном тике меня прям улыбнул. Танечка,как же захотелось такого бутербродика! А если у меня в морозилке икорка лежит? (недельку назад брат с рыбалки астраханской передал). Рецепт замечательный, простой, а результат -великолепный! Раньше я такие вещи практиковала,а теперь. Даже икра примитивного толстолобика у нас стоит больше 500 рублей за кг(не говоря про другую рыбу). Тем не менее, забираю КК, спасибо большое. Хотя,Краснодар-у Вас же там море рядом. А получается,у нас морепродукты дешевле,чем у Вас. Чем ближе к морю, тем сложнее. Ничего, что-нибудь придумаем, тем более, муж сказал:"Нужно попробовать! Скорее,я-рыбак,чем он,супругу проще пойти и купить без всяких заморочек, чем сидеть с удочкой! Я беру на 500г уже солёной икры добавляю 150г слив. Получается как из банки в магазине. Только майонез делаю сама, но можно и покупной. Можно добавить красную соленую рыбку или подкопчёную(мелко порезать). Давно не делала, надо завтра за икрой сходить на рынок у м. У меня было в планах сделать как в магазине,но мы эту порцию очень быстро съели)))На днях поеду на рынок за новой партией и обязательно сделаю! Интересный вариант я вот покупаю без оболочек и просто ее с солью и маслом смешиваю и через день-два вкусняшка готова интересно, а Ваш м способом таку икру посолить можно? Снимаю с нее оболочку и солю в воде и она уже через 1-2 готова,как жидкость стечет. Ой,мне теперь все это только предстоит попробовать. Первую партию мы как-то очень быстро съели. Вот на днях куплю новую и обязательно сделаю и с лучком. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Необходимое количество для панировки (~5ст. Есть много вариантов приготовления свежемороженной икры трески: посолить, сделать блинчики или оладьи с свежей зеленью, а вот самый быстрый и вкусный способ приготовления - это пожарить в ястыках и подать с дольками лимона. Икру трески в ястыках разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. В чашке смешать муку, соль, перец. Обвалять в полученной смеси икру. Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подать с тонкими ломтиками лимона, дольками помидора и зеленью. Добрый день, уже 28 марта, а икры всё нет. Когда всё-таки ожидается поступление? Добрый день, обещают к 3-4 апреля. Следите за обновлениями на сайте) 200кг распродали за несколько дней. Только панировку сделала из трех сортов муки: пшеничная, кукурузная и рисовая. Приготовила, очень быстро и вкусно. Как и рекомендовали где сохранились ястики нарезала кусочками не до конца разморозив. Подскажите, пожалуйста, на фото икра небольшими кусочками, а у меня в упаковке 2 больших куска, грамм по 400 каждый. Их нужно порезать перед приготовлением? Добрый день, могут встречаться большие ястыки. Вы их до конца не размораживайте, нарежьте на несколько порция, запанируйте и жарьте. Ответим на любые вопросы о товаре, доставке, возврате и гарантиях. Если Вы планируете сделать заказ в нашем магазине впервые, то при первом заказе Вас ждет приятный Подарок и Бесплатная доставка! Купон действует 7 дней с момента получения письма. Вы можете объединить ее с текущей или выбрать одну из двух. Икра всевозможных видов рыб считается неповторимым деликатесом. Она очень вкусна и обладает массой полезных свойств. Этот рецепт икры трески прост и доступен каждому.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусненький и простой салатик, для тех кому не хочеться резать 2часа оливье РЕКОМЕНДУЮ :)
Другие рецепты: