| | Макароны

Омлет рецепт с помидорами

Омлет рецепт с помидорами
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 21
Углеводы: 13

Выберите режим «Духовка» на 20 минут при закрытой крышке. На видео показано, как сделать самый простой омлет с помидорами за пару минут. Вы увидите, какой режим выбрать для такой мультиварки и что получилось в итоге. Омлет хотя и является довольно сытным, но все же остается легким блюдом. Поэтому, если вы не будете целую порцию, можно без опасений приготовить к нему гарнир, например, отварить картошку или овощи. Если хотите обойтись без гарнира, то лучше подать к омлету легкий салат, например из свежей капусты, и добавить к нему отваренную сосиску. Можно просто добавить к омлету хлеб или бутерброд и запить все томатным соком. Не лейте слишком много масла: помидоры пустят свой сок, и омлет и так не пригорит. Если вы жарите омлет на сковороде, то делайте это на среднем огне, чтобы только томить его. Не добавляйте слишком много овощей, не то омлет превратится просто в плоский блинчик. Отличным сочетанием в омлете являются овощи и мясное, поэтому можно сделать омлет с ветчиной или беконом и помидорами. Менее жирным вариантом такого сочетания будет омлет с колбасой —Омлет с колбасой— и помидорами, запеченный. Более сладким и насыщенным вариантом, а к тому же очень быстрым, является омлет с помидорами и луком, приготовленный на сковороде. Омлет можно приготовить нестандартным для нас способом, например, сделать или приготовить его. Добавьте в него разные овощи, фарш, специи или сделайте его без молока. Вариаций омлета сотни, нужно только выбрать, какой вам по вкусу. Любителям здоровой пищи наверняка придется по вкусу Кроме того, возмите на заметку и чудный рецепт. Расскажите, какой рецепт ваш любимый и какие помидоры выбираете вы, чтобы сделать ваш омлет самым вкусным. Напишите об этом в комментариях и получите благодарности от всех хозяек, которые нас читают. Омлет с помидорами на завтрак — полезное и сытное блюдо. Приготовьте его за считанные минуты и получите необходимое количество полезных веществ на целый день. Ведь правильный идеальный завтрак придаст организму бодрости и на протяжении всего дня вы будете пребывать в хорошем настроении. Для вас мы подобрали несколько вкусных рецептов омлета с помидорами, подберите для себя подходящий вариант и приготовьте идеальный завтрак для своей семьи. Любимое летнее блюдо многих хозяек — вкусный омлет с помидорами и сыром, приготовленный на сковороде. Его рецепт настолько прост, что сделать омлет из яиц и помидоров сможет даже неопытная хозяйка, даже ребенок. Если кому-то из членов семьи не нравятся тушеные помидоры, прочитайте, как приготовить омлет с помидорами по-другому, чтобы он понравился всей семье. Чтобы приготовить омлет с помидорами, яйца взбейте с минералки или молоком малой жирности (либо просто с кипяченой водой), добавьте соль и столовую ложку пшеничной муки. Тщательно перемешайте яично-молочную смесь. Вылейте яичную смесь на нагретую сковороду, смазанную растительным маслом. Накройте сковородку крышкой, чтобы масса запекалась, но не подгорала, огонь уменьшите до минимума. Когда омлет начнет подрумяниваться по краям, надо его перевернуть на другую сторону. Чтобы он не порвался при этом, разрежьте его на четыре сегмента и отдельно переверните каждый кусок. Поверх омлетика положите кусочки помидоров, посыпьте тертый сыр, немного зелени укропа. Омлет с сыром и помидорами оставьте на сковородке на плите еще на некоторое время, пока сыр окончательно не расплавится. Листья свежего базилика или зелень укропа. Не все любят тушеные помидоры, многие едят их только в свежем виде. Для таких людей этот рецепт. Чтобы сделать омлет со свежими помидорами, приготовьте смесь для омлетика по первому рецепту. Пока омлет печется снизу, порежьте небольшими дольками томаты, положите в пиалу, смешайте с уксусом, солью, перцем. Можно сбрызнуть помидорины оливковым маслом. Оставьте кусочки мариноваться на несколько минут. Когда омлет подрумянится снизу, лопаточкой разделите его на 4 сектора и переверните каждый. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности. Переложите омлет на тарелки, сверху уложите слегка маринованные помидорины, посыпьте блюдо листьями базилика, можете подавать омлет с помидорами на завтрак или ужин. Первым делом нам нужно разогреть воду для помидоров, чтобы их ошпарить. Опускаем томаты в кипяток на минуту. Достаем их из воды и делаем надрез крест-накрестШкурка сама начнет отходить. Нарезаем овощ на довольно мелкие кусочки и отправляем на разогретую сковороду, на которую можно добавить сливочное масло, но немного. Тушим все, пока овощи не размякнут и не потеряют свою свежесть. Я также добавил немного орегано. Также на этом этапе можно проверить все на баланс кислого и сладкого и добавить немного сахара, но я этого не делал. На финальном этапе разбиваем яйца в сковороду и начинаем постоянно перемешивать содержимое. Если есть необходимость, досолим. Вы скажете, что это как-то совсем просто! Поверьте, если бы это не было бы так вкусно, я бы не выкладывал этот рецепт у себя в блоге. Большой помидор бланшировать в кипятке, немного остудить, снять кожицу и нарезать ломтиками. Снять пленку с сосисок, нарезать сосиски кружочками. Твердый сыр натереть на крупную терку. Взбить яйца с солью и черным перцем, добавить тертый сыр и перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить помидоры, сосиски. Сверху ровным слоем залить все яичной смесью. Жарить омлет с помидорами и сосисками на слабом огне под крышкой, пока масса не загустеет. Нет необходимости переворачивать омлет на другую сторону. Готовый омлет с помидорами и сосисками переложить на тарелку. При желании омлет можно посыпать по вкусу любимой зеленью. Итак, вбейте яйца в глубокую емкость, добавьте щепотку соли и молоко. Вилкой взбейте хорошенько ингредиенты. На сковороду выложите кусочек сливочного масла и растопите, вылейте взбитую массу и готовьте на среднем огне. Пока поджаривается одна сторона омлета, обдайте кипятком помидор и снимите кожицу, удалите семена, а мякоть мелко нарежьте. Далее измельчаем зелень и выкладываем сверху на омлет, когда масса загустеет, а низ поджарится, сверху кладем помидоры. Продолжайте готовить омлет на медленном огне еще три минуты. Затем присыпьте тертым сыром и сверните напополам, обжарьте с каждой стороны еще по одной минутке. Омлет с помидорами готов, подавайте в горячем виде. Помидоры ополосните и нарежьте кубиками. На оливковом масле обжарьте помидоры с базиликом около пяти минут. Пока готовятся помидоры, яйцо взбейте с молоком, присыпьте специями и солью, добавьте измельченную зелень. Полученную смесь вылейте на сковороду к помидорам, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около пяти минут. Подавайте омлет в горячем виде. Жирная сметана или крем-фреш – 1 ст. Молотый черный перец и соль – по вкусу. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу и нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук очистите и нарежьте довольно мелко, измельчите базилик. На сковороду влейте оливковое масло и обжарьте измельченный лук до золотистости. Затем добавьте измельченные помидоры, специи, соль и базилик. Готовьте, пока не испарится жидкость. Отдельно в емкости взбейте яйца со сметаной, обжаренные овощи слегка остудите и добавьте в яичную массу. Сковороду очистите и нагрейте сливочное масло с одной столовой ложкой оливкового масла. Теперь на сковороду вылейте яичную смесь и готовьте на сильном огне, на протяжении четырех минут. Схватившиеся края сдвигайте к центру лопаткой, омлет должен получиться влажным. Для начала подготовим ингредиенты. Сверните лаваш трубочкой и нарежьте толстенькой соломкой. На сковороду налейте растительное масло и начинайте обжаривать лаваш до корочки. Сулугуни натрите на терке, вбейте яйца и влейте молоко. Доведите до однородности венчиком, солим и перчим по вкусу. Помидоры нарежьте дольками и отправьте на сковороду к лавашу. Залейте ингредиенты яичной смесью, накройте крышкой и готовьте омлет с помидорами и лавашом десять минут. В конце приготовления засыпаем измельченной зеленью. Ваш e-mail не будет опубликован. При использовании рецептов с данного сайта, ссылка на источник Обязательна! Омлет с помидорами и сыром – очень простой, питательный и вкусный «итальянский» завтрак. Помидоры для этого блюда можно брать любые, даже слегка недоспевшие, но лучше выбрать спелые и сочные плоды. Сыр выбирайте по вкусу и по финансам. А будет это голландский, швейцарский, пармезан, бри или изысканный итальянский сыр Gorgonzola, решать только вам!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
По Вашему способу приготовления явство получилось самым вкусным, вот бы побольше ❶таких споосбов приготовления. Тогда любой стол становится праздником, родственнки сыты, хотят приходить еще. Я стала хорошей хозяйкой. Все подруги завидуют. выведывают рецепты, хотят узнать, где узнала. С Вашими способами приготовления любой прием пищи становится неповторимым.
Другие рецепты: