| | Маринад

Инстаграм рецепты

Инстаграм рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 210 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 26
Углеводы: 14

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware. If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices. Чтобы держать себя в форме, мы отказываемся от сладкого, ограничиваем количество пищи и заставляем себя употреблять не всегда аппетитные, но низкокалорийные блюда. Мы собрали 10 Instagram-аккаунтов, где тренеры по питанию и даже ученые делятся рецептами здоровой, полезной и вкусной пищи от завтраков до маффинов и смузи. Миранда Шир — диетологиня, которая имеет собственный сайт о здоровом питании с рецептами для тех, у кого нет времени на завтрак. Она показывает, как можно легко и наскоро кормить полезные и вкусные завтраки от панкейков и тостов с бананами в капустных роллах, которые нужно окунать в ореховый соус с чили. Эта страница очень понятными примерами показывает, что и сколько мы едим от завтраков до обычных перекусов вроде орешков. Благодаря этому мы можем контролировать количество потребленных калорий. Диетическая пища может быть популярной и вкусной. Эта страница с диетическими рецептами уже имеет более 3 миллионов подписчиков: вкусные протеиновые шарики, маффины, салаты и питательные блюда вроде картофеля с курицей, брокколи и сыром или лосося, запеченного с овощами. Диетологиня и магистр наук в области клинического питания в своем блоге концентрируется не только на правильном сочетании полезных продуктов, но и поощряет есть больше овощей. Джейми Оливер — не только известный ресторатор и телеведущий в Великобритании, но и популярный instagram-блогер. На его страницу подписаны более 6000000 человек! Он пропагандирует домашнюю кухню, издал несколько книг о здоровом питании. Здесь можно найти как рецепты пиццы и гамбургеров, так и запеченных грибов или легкого в приготовлении запеченного лосося, например. Авторы этого блока пропагандируют не только здоровый образ жизни, но и вкусное питание без сахара. Здесь можно почитать новые исследования и медицинские факты, которые снова и снова доказывают вред сахара. Блок доктора Майкла Грегора — не обычный. Здесь вы найдете не только рецепты полезной еды, но и видео с научными обоснованиями тех или иных советов доктора по поводу здорового питания. Майкл — американский врач и профессиональный тренер по общепита. Много пишет о здоровые диеты и вред продуктов животного происхождения. Элла Миллс практикует сыроедение и даже написала о здоровом питании книгу. Она знает множество рецептов приготовления пищи без тепловой обработки. Лето — идеальное время для того, чтобы побаловать себя красивыми и полезными полосе. Здесь вы найдете разнообразные рецепты приготовления этого вкусности. Кэтти Хиггинс выкладывает на своей странице рецепты диетических десертов и сладостей. Их могут себе позволить даже те, кто постоянно сидит на низкокалорийной диете. Благодаря Кэти вы можете научиться кормить шоколадное миндальное мороженое, банановые маффины или клубничные пончики. Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам! Смешать все в блендере до однородности. Количество молока зависит от консистенции смузи. В блендере смешать ягоды и воду до состояния подтаявшего мороженого. Я добавляю воду, по чуть-чуть. Смешать в блендере все ингредиенты. Молоко или йогурт добавлять постепенно и по чуть-чуть, чтоб получилась консистенция подтаявшего мороженого. Можно еще орехи попробовать измельчить. Все смешать и взбить в блендере. Растворить в них желатин, добавить кокосовую стружку. Творог смешать с подсластителем, соединить со сливками. Распределить по формам и в холодильник на застывание. При желании растопить шоколад (у меня ~30 г было), немного остудить и полить сверху готовый десерт. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, соль, перец по вкусу. Филе обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сыре. Жарить а/п сковороде, на среднем огне с 2-х сторон до готовности. Все смешать, разложить по формочкам (у меня силиконовым). Количество кексиков зависит от самих формочек. Хлопья совсем немного измельчить, добавить все остальное. Противень застелить пергаментом/силиконовым ковриком и ложкой выложить тесто. Выпекать около 30 минут при 200С. Время зависит от вашей духовки. Приготовить начинку: куриное филе измельчить в блендере, добавить нарезанную зелень, бульон, соль и перец по вкусу, перемешать. Отдельно взбить желтки, добавить творог и отруби, еще раз взбить. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. Часть теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку, распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой. Выпекать в духовке при 180С 15-20 минут или вафельнице/мультипекаре. СОМ обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Арахис обжарить и очистить от шелухи. Сом и часть арахиса измельчить, а часть оставить целыми. Молоко поставить на огонь, добавить какао, кукурузный крахмал, подсластитель. Варить на среднем-медленном огне до загустения, помешивая венчиком. Как только начнёт густеть, то добавить желатин и помешивать, чтоб растворился. (Хотя можно и без желатина, но подавать в стакане или креманке тогда). В форму (у меня 2 силиконовые d=10 см), выложить немного пудинга, затем слой арахиса с сомом и снова пудинг. И это десерт, а его едят небольшими порциями и наслаждаются вкусом. А не съедают все порции за раз. Яйца взбить с молоком, добавить специи, чеснок, лук. Залить кабачок, посыпать сыром. Отправить в духовку на 30 минут при 180С. Можно еще помидор добавить и чередовать помидор-кабачок. Макароны отварить до состояния аль денте. Чеснок мелко порубить, перец чили 1/2 шт (или чуть меньше) и томаты в собственном соку мелко нарезать, листья базилика крупно нарезать, помидоры черри разрезать на 2 части. В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть перец чили и чеснок на среднем огне в течение 10 сек. Добавить 70 мл воды (в идеале белого сухого вина). Как только вода закипит, добавить томаты в собственном соку и 2/3 базилика. Выложить филе рыбы на сковороду и тушить по 1,5 минуты с каждой стороны, соль и перец по вкусу (я без них делала) и удалить кожицу, разделать на маленькие кусочки прям на сковороде. Выложить пасту и прогреть 1 минуту. Хлопья смолоть в грубую муку, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто как густая сметана. Распределить по формам и выпекать при 180С 15-25 минут. Время зависит от вашей духовки. Все смешать венчиком до однородности. Смешать все для теста до однородности. Противень застелить пергаментом, поставить кулинарное кольцо (диаметр 22 см), смешать внутри кольца и пергамент маслом. Вылить тесто и посыпать нарезанными кубиками индейки и тонкими пластинами шампиньонов. А пока нарезать лук красный тонкими перьями, перец халапеньо мелко нарубить, помидоры на четвертинки и томаты в собственном соку размять вилкой. Достать из духовки, снять кольцо и равномерно нанести томаты, посыпать халапеньо, луком, каперсами, выложить помидоры черри и сыр. Запекать при 230С 5-10 минут (время зависит от вашей духовки). Перед подачей посыпать базиликом. В рецепте было написано, что готовить в режиме вертикального гриля, но я готовила на режиме верх-низ. И по времени смотрите сами, может чуть больше понадобится. Смешать венчиком до однородности творог, яйцо, крахмал и подсластитель. Яблоко нарезать на мелкие кубики. Выложить тесто в форму (у меня силиконовая прямоугольная 7,5*15), посыпать рубленными грецкими орехами. Выключить и немного дать остыть в духовке (я минут 10-15 оставила). Перед подачей полить медом и посыпать немного корицей. Куриное филе разрезать вдоль на две части чтобы получилось 2 куска. Каждый кусок посолить, поперчить, посыпать базиликом и гранулированным чесноком (или обычным). Воды, добавить 15 г тертого сыра. И обмакнуть в эту смесь филе. Приготовить соус: луковицу мелко нарезать, обжарить на сковороде (без масла, добавила немного водички), добавить измельченный чеснок, томатную пасту и немного воды, посолить, добавить перец чили (по желанию). Тушить около 5-7 минут, чтобы не осталось лишней жидкости.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесподобный вкус! Спасибо за такое вкусное решение!
Потрясающе просто и очень-очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Потрясающе просто и очень-очень очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
приготовила сама и благодаря вашему подробному рецепту у меня получилось ничуть не хуже. большое вам спасибо!
получилось очень вкусно! На кухне стоял запах, как в китайской закусочной ))) Мужу понравилось :) Спасибо за рецепт.
Другие рецепты: