| | Маринад

В мультиварке с мясом рецепты

В мультиварке с мясом рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 242 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 24
Углеводы: 24

Раньше эти простые свиные рулетики называли «кручениками», их обязательно готовили к Рождественскому столу или на Пасху. Начинка для них была самой разной – «богатой» (из печени и гречневой каши) или «бедной» (из грибов с луком). Также крутили «крученики» с черносливом, другими сухофруктами овощами. Если же у вас есть маленький кусочек свиной вырезки, недостаточный для того, чтобы сделать жаркое или отбивные, вы можете приготовить крученики из свинины с грибами для повседневного меню – 3 или 4 штуки. Свинина тушеная с овощами присутствует в меню многих народов. Есть она и в украинской кухне. Конечно, у нас чаще всего любят мясо с картошкой и морковью. А вот средиземноморская кухня отличается пристрастием к сладкому перцу. Свинина с овощами рецепт которой вы видите на этой странице, – блюдо из болгарской кухни, которую сложно представить без сладкой паприки. Нежная мягкая свинина отлично сочетается со сладкими перцами в томате, а аромат этого блюда наполнит ваш дом таким благоуханием, которое не оставит равнодушными самых придирчивых гурманов. Кстати, если вы любите сладкий перец, посмотрите этот испанский рецепт говядины тушеной с овощами в мультиварке. Сочетание грибов, паприки и нежирной говядины. Если вы когда-нибудь готовили эскалоп из свинины в мультиварке, то наверняка пробовали запекать мясо с яблоками, черносливом, возможно, даже с грушами. А приходилось ли вам пробовать свинину, запечённую с киви? Обычно этот тропический изумрудный плод ассоциируется со сладкими десертами. Но мой рецепт запеченного мяса в мультиварке удивит и порадует любого гурмана: благодаря кисловатому экзотическому фрукту мясо получается поразительно мягким и нежным – несмотря на то, что ни предварительно мариновать, ни отбивать его не нужно. Рецепт эскалопа из свинины в мультиварке с киви очень прост – даже начинающий кулинар легко справится с приготовлением этого оригинального. Говядина тушеная с овощами в мультиварке – самое первое, что приходит на ум, если вы хотите потушить на ужин мясо. Чаще всего, конечно, тушат говядину с картошкой и морковью. Это самое распространенное у нас блюдо на ужин или обед. Оно не требует особых хлопот, было бы мясо да картошка в холодильнике. Но вот что делать, если картошки у вас не оказалось? Оказывается, рагу из говядины с овощами в мультиварке можно приготовить без картофеля. Я нашла чудный испанский рецепт на просторах Всемирной Сети. Испанские хозяйки предлагают потушить мясо, добавив сладкий перец с шампиньонами. Такое блюдо будет точно таким же сытным, как и рагу с картошкой, но более легким, менее калорийным. Это не удивительно: Испания – жаркая. Тефтели в сметанном соусе в мультиварке – это вкусное семейное блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на завтрак. Оно идеально подходит для детского меню, и уж точно не оставит ваших школьников голодными перед учебным днем. В тефтели можно добавлять различные крупы – перловку, пшено, гречку, рис (тефтели с рисом в мультиварке смотрите здесь). Однако сейчас сезон осеннего изобилия, так почему бы не приготовить в мультиварке тефтели с овощами? Я добавлю к говяжьему фаршу половину обычного кабачка и небольшой сладкий болгарский перец. Вы же можете добавить любые овощи, какие у вас есть: патиссоны, капусту, баклажан, морковь – любые, которые вы больше любите. Главное, не увлекайтесь, кабачка с перцем. Кабачки с фаршем и сыром, запеченные в мультиварке, – это легкое, простое блюдо для всего летнего сезона. Я готовлю его время от времени, начиная с июня, как только первые кабачки появляются в продаже, – и до поздней осени. При желании, запеченные фаршированные кабачки можно заменить цуккини или патиссонами, или даже синими баклажанами – вкус у этого блюда останется отличным, как и польза от него. Ведь осенью нет ничего полезнее, чем спелые свежие овощи нового урожая. Рецепт запеченных кабачков с сыром включает мясной фарш. Лучше всего подойдет говяжий, а если хотите более диетический вариант, – фарш из куриной грудки. Очень вкусно получатся кабачки под сыром, если куриное филе не перемалывать в мясорубке. Купаты в мультиварке можно приготовить разными способами. Один из них – готовка на пару, а затем обжаривание – я уже описывала ранее (о том, как приготовить купаты вместе с картошкой, можно прочесть на этой странице). Эти вкусные грузинские свиные колбаски уже давно популярны во многих странах. Их удобно брать на пикник или рыбалку, на работу, или просто пожарить к ужину. Приготовить купаты в домашних условиях довольно сложно, так как это требует обработки свиных кишок, что без навыка сделать не просто, плюс необходимо иметь специальное приспособление для начинки колбас. К счастью, сегодня без проблем можно купить полуфабрикаты, сделанные по классическому грузинскому рецепту из свинины, а также из курицы. Картошка с фаршем в мультиварке – быстрое и сытное семейное блюдо, которое при всей незамысловатости, а также простоте приготовления, порадует вас отличным вкусом, никого не оставив голодным. Если у вас имеются эти простые продукты, то вам не надо ломать голову, что приготовить из фарша и картошки. Посмотрите на это блюдо и попробуйте вместе со мной приготовить просто фарш с картошкой в мультиварке. Конечно, можно и нужно добавить к основным ингредиентам немного лука, чеснока, а также томата со сливками. Кроме того, нелишними будут любые специи, которые вам нравятся. Я, например, добавлю черный молотый перец, чеснок и ложку смеси «Прованские травы». Любые рецепты с фаршем и картошкой будут ароматнее, если. Эта статья о том, как приготовить свиную рульку по чешскому рецепту. Чехия славится своим пивом, там оно продается на каждом шагу, причем не просто так, а со всеми почестями. Чехи гордятся древней традицией пивоварения. Поэтому естественно, что чешская кухня изобилует рецептами, содержащими пиво как один из ингредиентов. Замечательно на пиве получаются мясные блюда, ведь после длительной термической обработки все пивные нотки полностью пропитывают мясо. Среди различных сортов мяса свинина особенно хорошо сочетается с этим пенным напитком. Поэтому свиная рулька в пиве – именно такое блюдо, которое просто необходимо приготовить каждой хозяйке. Поверьте, чешская кухня вас не разочарует! Котлеты с сыром – отличное сочетание, причем добавить сыр можно разными способами. Можно натереть его на терку и добавить в фарш, можно поместить небольшой ломтик сыра внутрь лепешки из фарша (как например, описано на этой странице), а можно накрыть ее сырной «крышечкой», которая при нагревании расплавится и красиво обтечет мясо со всех сторон. Ниже я расскажу, как приготовить котлеты с сыром из свиного фарша, покрыв из «крышечками» из любого твердого сыра. Касательно последнего, лучше выбирать мягкие, немного острые сорта (например, пошехонский). Если готовите для детей, отличным выбором будет моцарелла или, например, сулугуни. Котлеты с сыром, рецепт которых вы видите на этой станице, можно приготовить. Эта статья о том, как готовить голубцы в мультиварке из обычной белокочанной капусты. Середина лета – для них самый подходящий сезон. В это время вообще можно питаться одними блюдами из капусты, кабачков, помидоров, добавив минимальное количество мяса или яиц. Если белокочанная капуста вам кажется слишком жесткой, ее можно заменить пекинской. Она намного более нежная, хотя придется следить за тем, чтобы она не переварилась и не расползлась. Споры вызывает вопрос, как варить рис для голубцов. Я лично предпочитаю немного недоваренный, так называемый рис альденте. Полностью сваренный рис в конце готовки сильно разваривается. Рис альденте готовится так: в кипящую подсоленную воду опускаем рисовую крупу, кипятим. Говядина с картошкой в мультиварке – беспроигрышное блюдо, которое всегда будет уместным на столе. Это сытная, вкусная крестьянская еда, которая никого не оставит равнодушным. Я предлагаю приготовить тушеную говядину с картошкой в мультиварке по японскому рецепту – в подливке из соевого соуса. В качестве загустителя подливки используем крахмал, также добавим чеснок и другие специи, чтобы говядина с картошкой в мультиварке, рецепт которой вы видите на этой странице, получилась ароматной и немножко пряной. А еще добавим ложечку сахара, для восточной кухни это характерно – добавлять сахар к мясным блюдам. Вот и мы попробуем так, возможно, вам эта деталь рецепта понравится. Если вы, как я, решите готовить. Говядина тушеная в мультиварке – вкусное блюдо на обед или ужин из кусочков мяса, тушеного с набором овощей. Ароматные болгарские сладкие перцы с нежной говядиной – что может быть лучше на нашем столе посреди лета? Говядина в мультиварке с болгарским перцем – очень самодостаточное блюдо, к нему не обязательно подавать гарнир, достаточно будет ломтя свежего белого хлеба, и уже полноценный обед готов! На этот раз я дополнила тушеную говядину с болгарским перцем стеблями молодого чеснока (вместо лука, который обычно использую для этого рецепта) – запах получился потрясающий! Что касается болгарского перца, то подойдет любой, какой имеется у вас в холодильнике. Но, конечно, если есть возможность, возьмите. Мясной рулет, рецепт которого вы видите на этой странице, лучше всего готовить из говяжьей пашины. Есть такой вид мяса (мясники знают) из подбрюшья скота. Это тонкий нежирный пласт говядины, который идеально сворачивается в мясной рулет с начинкой. К сожалению, продают его довольно редко – что в магазинах, что на рынке. Я искала это «правильное» мясо, чтобы приготовить рулет из говядины, и не смогла найти его. Но выход, как всегда, нашелся! Мясной рулет, рецепт с фото которого вы видите, приготовлен из говяжьего антрекота без костей. Если разрезать мясо специальным образом, образуется тонкий пласт, который идеально подходит для того, чтобы приготовить мясной рулет в мультиварке. Шашлык в мультиварке звучит, скажем так, немного необычно. Ведь это блюдо многие ассоциируют с мангалом, дымком костра, вылазкой на природу и пр. Однако представьте, что вы собрались готовить мясо на открытом огне, замариновали его, настроились хорошо и вкусно посидеть, а природа подвела – дождь или холод нарушили ваши планы. Вам на выручку придет ваша кухонная помощница, а шашлык в мультиварке получится ничем не хуже, чем на костре. Чтобы замариновать мясо, нужно выбрать самый лучший для вас способ, ведь маринадов существует множество (выбрать маринад для мяса и узнать тонкости того, как мариновать мясо можно здесь). Если вы будете готовить, как я, шашлык из свинины в мультиварке, советую воспользоваться. На этой странице я расскажу, как приготовить купаты с картошкой в мультиварке. Купаты – одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Их любят не только в Грузии, почти в каждом городе есть купатерии, где это вкусное блюдо подают с традиционными грузинским острыми приправами – аджикой, горчицей, острым кетчупом. Эти вкусные колбаски продаются и в супермаркетах, поэтому, если не хотите возиться с наполнением кишок фаршем, покупайте готовый полуфабрикат. Обычно их готовят из свино-говяжьего фарша, что соответствует оригинальному грузинскому рецепту. Но можно встретить полуфабрикат из курицы. Они на вкус ничем не хуже, даже более диетические, ведь эти колбаски – довольно жирное блюдо, по рецепту они содержат. Любое мясо в мультиварке это кулинарный шедевр! Радуйте семью вкусными блюдами ежедневно, ведь даже младенец приготовит мясо по рецептам, которые мы собрали для Вас! Все плюсы нашей мульти и не перечислишь: сложно найти блюдо, которое она не может приготовить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: