| | Пюре

Лаваш с сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото

Лаваш с сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 369 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 29
Углеводы: 17

Никогда не загоняйте себя в кухонный угол. Вообще идею можно взять за основу. Ведь можно приготовить и сладкие рулетики. Например, завернуть в лаваш творог с ягодой. Не отрицаю,что будет вкусно, в лаваш можно класть всевозможные начинки,что очень нравится! Рулетики из лаваша - универсальная еда, можно начинки менять по своему вкусу. Хочу поделиться рецептом любимого пирога, ингредиенты для которого можно посчитать по пальцам одной. Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Когда мы говорим, что собираемся приготовить котлеты, подразумевается, что они будут приготовлены. Морковь в духовке запеченная с маслом и специями – вкусный и полезный гарнир, который оценят все любители. Ищите рецепт универсального блюда? Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная. Впрочем, о вкусовых пристрастиях не спорят. Что бы ни говорили скептики, а роллы все-таки являются не только модным и вкусным блюдом, но еще и очень. Всем любителям рыбных блюд и закусок предлагаем интересный и несложный рецепт приготовления рыбы. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda. Лаваш с сыром на сковороде рецепт очень простой, быстрый в приготовлении и вкуснючий. Поэтому если что-то нужно приготовить по-быстренькому, то этот блюдо вас очень даже выручит. Начинки к этой закуске могут быть всегда разные, все они разнообразные на вкус и очень аппетитные. Сегодня мы добавим зелени, чесночка, и в итоге получим пикантную и быструю закуску. Сыр натереть на мелкой терке. Очень мелко нарезать зелень укроп, можно добавить петрушку или еще какую-нибудь зелень. В тарелку с сыром и зеленью добавить раздавленные два зубчика чеснока и все хорошенько перемешать. Выкладываю начинку на полоски лаваша, по длине самой полоски. Это делать нужно аккуратно, чтобы лист не разорвался. На сковородку добавить немного растительного масла и обжарить лаваш с двух сторон до румяной корочки. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda. Тонкий лаваш на сковороде можно приготовить легко в домашних условиях. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda. Сырные шарики с зеленью - невероятно вкусная диетическая закуска. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda. Торт Наполеон на сковороде готовится очень быстро, не нужно ждать, пока испекутся. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda. Многие люди обожают пельмени, но в большинстве случаев речь идет об обычных кусо. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda. Рождественская индейка рецепт - это не только очень вкусное блюдо. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda. Яблоки моченые по простому рецепту получают очень вкусными, с приятной кислинкой. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda. Заливная рыба по этому рецепту получается вкусной и полезной. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda. Запеканка творожная простой рецепт. Эта запеканка очень вкусная, прямо как в дет. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda. Приготовить вкусную корейскую морковь быстро с тем самым знакомым магазинным вкусо. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda. Салат из зеленых помидоров был в буквальном смысле слова "отрыт" в старых записях. Copyright © 2017 - 2018 Сайт кулинарных рецептов eda. Запрещается полное копирование, перепечатка и публикация на других сайтах материалов, размещенных на eda. Club, без письменного разрешения Администрации сайта. Допускается частичное цитирование с указанием прямой активной ссылки на источник заимствования. Если вы не знаете, что приготовить на праздничный стол или просто хотите разнообразить свой рацион, лаваш с начинкой – это замечательный выбор. Используя армянский лаваш, вы можете приготовить самые разнообразные варианты закусок, бутербродов и рулетов. А самое главное, что готовить все это очень легко, быстро, и вам понадобятся недорогие продукты. И сейчас хочу поделиться с вами одним таким рецептиком приготовления жареного лаваша с сыром и ветчиной. Для приготовления такой закуски вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Это могут быть и любые твердые сорта, «Адыгейский» сыр, брынза или сулугуни. На внешний вид, сыр должен быть без налета и не крошиться. Такой вид свидетельствует о том, что сыр подмораживали, а значит, он давно не свежий. Вы можете встретить в магазинах сыр и сырный продукт. Лучше отдать предпочтение именно сыру, т. Это цельный и более натуральный продукт. Старайтесь покупать сыр с минимальным количеством химических добавок и проверенных производителей, которые гарантируют качество. На запах, который у свежего сыра должен быть молочным. Если он кислый, с примесями других продуктов или даже гнилостный, это свидетельствует о том, что сыр неправильно хранили, и у него давно истек срок годности. Чтобы приготовить лаваш, вам подойдет любая вареная колбаса или ветчина. Такой продукт практически невозможно найти без добавления усилителей вкуса и цвета, но есть варианты с минимальным добавлением вредных химических составляющих. Поэтому предпочтение нужно отдавать именно им. Любая вареная колбаса должна быть скорее бледной, чем красной, и этот показатель должен быть определяющим при покупке, т. Не всегда мы можем прочитать состав, а внешний вид покупателю доступен. У свежей колбасы он приятный, с молочными нотками. Если вы обнаружили, что он кислый или неприятный, не стоит покупать такой продукт. При покупке лаваша обращайте внимание на внешний вид места, где он продается. Если вы увидите грязь на полу в магазине или ларьке, беспорядок и неприятный запах, это говорит об антисанитарии, в которой такой продукт готовят. Также обязательно смотрите на внешний вид продавца или того, кто делает этот продукт. Если такой человек неопрятный и грязный, можете только представить, с какими руками он готовил лаваш. Поэтому лучше всего покупать такой продукт в упаковке, где вы сможете узнать дату приготовления, состав и даже увидеть внешний вид лаваша. Колбасу необходимо порезать маленькими кубиками. Сыр потереть на мелкой терке. Чтобы сыр было легко тереть, нужно покупать твердые сорта. Если у вас он оказался не слишком твердым, ничего страшного. Просто положите сыр в морозилку на 10-15 мин. А после этого сразу начинайте натирать. Зелень нужно хорошо вымыть и мелко порезать. Если вы не хотите, чтобы зелень хрустела на зубах, ее нужно, например, в небольшом тазу с водой на 2-3 минуты. Вся пыль и земля, которая может быть на зелени, с легкостью смоется. А после этого промойте ее еще раз проточной водой. Готовый лаваш нужно порезать на полоски шириной 7-8 см и обрезать все закругленные края. У вас должны получиться длинные прямоугольники. Такая форма удобна для приготовления лаваша с начинкой треугольной формы. Все порезанные и потертые продукты нужно сложить в глубокую миску (посуда должна быть такой формы и размера, чтобы вы могли с легкостью перемешивать продукты), добавить сметану, горчицу, соль и перец по вкусу, и все хорошо перемешайте до однородного состояния. В небольшую миску вбить сырые яйца, добавить воду, немного молотого перца, соли и все хорошо взбить вилкой до получения однородной смеси. Такой кляр понадобится для обжаривания лаваша с начинкой. На край подготовленного лаваша выложить столовую ложку начинки и сформировать небольшие треугольники. Каждый треугольник обмакнуть в приготовленный кляр, выложить на разогретую сковороду, в которую нужно добавить немного масла и обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки, около 2-3 мин. Такие треугольники с начинкой можно подавать вместо бутербродов для первых блюд или как самостоятельное блюдо для любого перекуса или чаепития. Если вы ждете гостей, жаренный на сковороде лаваш с сыром, ветчиной и зеленью будет уместным, ведь это блюдо не только очень вкусное, но и имеет приятный внешний вид, а если украсить его при подаче зеленью, получится настоящий шедевр. А дополнять можно овощами, салатами или различными соусами. Если вы любите, чтобы сыр внутри тянулся, подавайте такие мини-лаваши в теплом виде. В этом видео вы сможете подробно и наглядно увидеть приготовление очень вкусных треугольников из лаваша с колбасно-сырной начинкой. А если вы еще ни разу не делали треугольники, видео поможет вам освоить эту технику. Готовить лаваш можно не только с такой начинкой. Не менее вкусным получается, а если вы любите блюда из творога, попробуйте. Ну, а тем, кто ждет гостей и хочет их удивить, будут как раз то, что надо. Еще вы можете попробовать, который можно приготовить с самыми разнообразными начинками и также подавать на праздничный стол. Жареный лаваш с сыром и колбасой – это одно из вкуснейших вариантов закуски для любого праздника, и я надеюсь, что вы не остались равнодушными к этому рецепту. Так что пробуйте готовить, присылайте свои впечатления и отзывы. Делитесь, с какой начинкой и в каком оформлении вы и ваша семья любит лаваш, и обязательно оставляйте комментарии. Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Лаваш с сыром на сковороде – ленивые блинчики! Используют для самых разных нужд. Один из вариантов – жарка на сковороде с сыром. По-другому это блюдо можно назвать фаршированными блинчиками. Причем очень ленивыми и быстрыми. Сыр в начинку лучше брать твердый, если другого варианта в рецепте не указано.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно!!!Дети слопали целую кастрюлю)))Спасибо большое за рецепт!!!
Огромное спасибо за эту красоту,в воскресенье порадую гостей за ужином!
Другие рецепты: