| | Пюре

Рогалики рецепт на маргарине и сметане

Рогалики рецепт на маргарине и сметане
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 29
Углеводы: 17

Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Рогалики на сметане - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики на сметане. Рогалики на сметане – один из самых простых и быстрых рецептов выпечки. Здесь не используются дрожжи, а значит не нужно ждать, пока поднимется тесто. Просто смешайте все необходимые для теста ингредиенты, раскатайте тесто в пласты и вырежьте треугольнички. Начинка для рогаликов на сметане подойдет любая: это могут быть и сухофрукты, и орехи, и шоколад, и варенье. Время выпекания рогаликов на сметане обычно не превышает 20-25 минут, поэтому такое угощение можно быстро приготовить перед приходом гостей. Из кухонной утвари потребуется миска для теста, сито, скалка, миксер или блендер и противень для духовки. Перед приготовлением рогаликов на сметане нужно просеять муку, растопить или размягчить масло (или маргарин), холодную сметану нагреть до комнатной температуры. Базовый рецепт рогаликов на сметане. На его основе можно приготовить самую разную выпечку с любой начинкой. Тесто получается очень нежным и тающим, и это несмотря на то, что в рецепте используется очень мало ингредиентов. Сметану заранее достаем из холодильника, чтобы она лучше смешалась с остальными ингредиентами. Сливочное масло растапливаем или просто размягчаем до кремообразного состояния. Взбиваем масло со сметаной блендером. Постепенно всыпаем в массу муку и еще раз взбиваем. Должно получиться однородное мягкое тесто. Формируем из теста круглый ком и раскатываем в лепешку. Разрезаем лепешку на несколько равных треугольных секторов. Ближе к основе треугольника кладем начинку и заворачиваем рогалики. Выпекаем рогалики на сметане в духовке до румяного состояния, готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой. Такие рогалики на сметане готовятся из большего количества ингредиентов, чем в предыдущем рецепте. В тесто добавляется еще яйцо и немножко соды. В качестве начинки используются грецкие орехи. Результат обязательно порадует гостей и близких! Масло и маргарин растапливаем на водяной бане, сливаем в миску для теста. Разбиваем туда одно яйцо, добавляем сметану. Взбиваем все компоненты миксером. Добавляем соду и всыпаем по чуть-чуть муку. Оно должно быть в меру мягким, но таким, чтобы не прилипало и легко формировалось. В слишком мягкое тесто можно добавить еще немножко муки. Ядра грецких орехов толчем, но не в крошку. Разделяем тесто на 4 части, каждую раскатываем в круг и разрезаем на равные сегменты. Выкладываем на каждый треугольничек орехово-сахарную начинку. Заворачиваем рогалики, плотно залепляя концы. Выкладываем рогалики на сметане на смазанный противень и ставим выпекаться. Готовые рогалики на сметане обваливаем в сахарной пудре. Такое угощение можно приготовить на скорую руку, так как в рецепте используются самые обычные продукты. Не нужно ломать голову над тем, какую добавить начинку. Просто возьмите любое варенье, какое есть дома. Просеянную муку рубим с мягким маргарином в крошку. Добавляем туда сметану, сахар и яйцо. Вымешиваем из всех этих ингредиентов тесто. Затем разделяем тесто на две-три части и раскатываем в пласты. Вырезаем из пластов треугольники, на каждый треугольник кладем немного повидла и заворачиваем рогалики. Не кладите варенья слишком много! Раскладываем рогалики на смазанном противне и выпекаем до готовности. Готовые рогалики на сметане посыпаем сахарной пудрой. Рогалики на сметане и так получаются нежными и рассыпчатыми, поэтому соду и разрыхлитель можно не добавлять. Чтобы выпечка получилась менее калорийной, сметану лучше брать средней или низкой жирности. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Рецепты рогаликов разнообразны: они могут быть как со сладкой начинкой, так и с овощной и даже мясной. В любом варианте выпечка всегда украсит домашнее чаепитие и не разочарует ни одного гостя. А приготовить ароматные рогалики можно разными способами, и каждый по-своему уникален. Это рецепт, где хрупкое песочное тесто скручено в аппетитные «рожки» с начинкой из повидла. Время подготовки компонентов и выпечки изделий: 1,5 часа. Доведённый естественным путём до комнатной температуры маргарин смешать с мукой. Приготовленное тесто, разделить на пару частей. Перед чаепитием посыпать пудрой. Фишка» рецепта заключается в добавлении пряности, которая по вкусовым качествам не уступает традиционным рогаликам. Время подготовки компонентов и выпекания изделий: 1 час 20 минут. При желании, перед выпечкой изделия можно обсыпать той же крошкой, что шла в начинку. Читайте как приготовить пряную, острую. Свиные ребрышки запеченные с картошкой в духовке — это необыкновенно, на ужин. Рецепт вкусного пирога со сгущенкой. Его можно готовить как с кремом так и с ягодами. Благодаря творогу выпечка получается мягкой и рассыпчатой. Самое лучшее лакомство для семейного чаепития, несмотря на наличие длинного списка ингредиентов. Время выпечки и подготовки продуктов: 90 минут. Растворить в тёплой воде активные дрожжи. Выпекать 25 минут при температурном режиме 190С. Оригинальная выпечка поднимет настроение даже в серые будни и всё благодаря разноцветному мармеладу. А тесто на пиве получится лёгким, воздушным и хрустящим. Время приготовления: не более часа. Влить в муку и добавить сметану. Выпекать полчаса при температурном режиме 200С. Оригинальную цветную выпечку перед подачей слегка посыпать пудрой. Любая выпечка начинается с теста, поэтому для приготовления рогаликов на сметане необходимо проследить за качеством используемых продуктов и процессом замеса. Сливочное масло должно быть не менее 80% жирности. Кстати, кулинарный жир должен быть комнатной температуры. Французские кондитеры считают, что слишком длительный процесс замеса теста портит его структуру. Поэтому постарайтесь уложиться в 3 минуты. Приятного чаепития с воздушными рогаликами! Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Нежное, ароматное и вкусное лакомство к чаю. Удивительно, но даже на следующий день рогалики на сметане с яблочным конфитюром остаются такими же нежными и мягкими, как только что из печки. Начинку, кстати, можно положить разную, ведь скручиваются каждый по отдельности. Превратите ваше чаепитие в торжество вкуса, порадуйте ваших близких ароматным угощением. Сахарная пудра для посыпки. В миску, в которой будете замешивать тесто, положите 200 гр. Это можно сделать в микроволновой печи, включив самую низкую мощность. Или нагреть тарелку и подержать на ней маргарин некоторое время. Он достаточно быстро станет мягким. Отмерьте нужное количество муки, а именно два с половиной стакана. Добавьте половину чайной ложки негашеной соды и хорошо перемешайте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: