| | Пюре

Рецепт кролик на гриле

Рецепт кролик на гриле
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 25
Углеводы: 12

Брови не хуже ресниц придают взгляду выразительность. Они способны сделать нас. В народной медицине и в большинстве магазинных косметических средств для восстановления поврежденных волос используются различные натуральные масла. О пользе натуральных масел можно говорить до бесконечности. Именно поэтому они входят в состав практически всех косметических средств. Каждая женщина мечтает о роскошных и здоровых волосах, однако, для достижения такого результата необходимо правильно и регулярно ухаживать за своей прической. До сих пор ученые бьются над теориями перемещений во времени, спорят – можно ли вообще путешествовать в далекое будущее и отправляться в прошлое. Подавляющее большинство населения ощущает в определенных жизненных ситуациях устойчивое чувство тревоги, необоснованного страха. Одни бояться замкнутого пространства. Какао - вкуснейший напиток, который любят и взрослые, и дети. Какао содержит витамины и микроэлементы. Оно поможет снять усталость и восполнить силы. Среди множества блюд российской кухни супы – самые любимые. В некоторых используются потроха животных или птицы, засоленные огурцы. Попробуем рассказать о как вкусно. Сегодня простой рецепта салата с изюминкой Подходит для всех! Даже сыроедов и веганов) Овощи можно комбинировать, также лучше добавит свежей зелени! Данный сайт представляет собой женский информационный порталв котором размещена информация по различным темам с вязаных по уходу за собой. На нашем сайте вы найдете рецепты изготовления масок для волос и лица, узнаете какими маслами пользоваться и какие прически в тренде уже в этом году. Мы надеемся, что информация будет вам полезна и вы ещё не раз посетите наш сайт. Приготовленный в пряностях, чесночно-медовом маринаде это кролик на гриле получается удивительно вкусным. Пучки трав дают поразительный вкус на кролика, особенно приготовленного на гриле. Следуйте моему рецепту, и у вас получится вкусный маринованный кролик на гриле. Маринованный кролик на гриле — это рецепт для кролика на барбекю, и вкус получается действительно удивительным, но он также получится очень замечательным если вы приготовите его в духовке, разогретой до 200 градусов. Если вы готовите в духовке, переверните куски кролика несколько раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление и запекание мяса. Если вы будете готовить кролика на гриле, вам потребуется 5 деревянных или металлических шампуров (замочите деревянные, прежде чем использовать их). Вот для вас некоторое время приготовления для разного типа мяса: брюшная часть от 25 до 30 минут, почки и печень 4 минуты, ребра и задняя часть кролика 15-20 минут, ноги и плечо 35-40 минут. Положите кусочки кролика в миску. С помощью ступки и пестика или блендере, разотрите или измельчите верхние листья тимьяна и розмарина в кашицу, затем добавьте чеснок и раздавите или измельчите снова. Размешать с 8 столовыми ложками оливкового масла, цедрой и соком лимона, и медом и залейте этим кролика. Положите мясо на одну сторону и пусть оно дойдет до комнатной температуры, пока вы будете разжигать ваше барбекю. Чтобы наш маринованный кролик на гриле получился очень ароматным и вкусным мы с вами сделаем травяную кисточку. Возьмите пару веточек свежего тимьяна и свяжите их вместе, как маленькую кисть. Каждый раз, когда вы переворачиваете мясо, промокните кисточку с небольшим количеством маринада, чтобы у вас получился прекрасный ароматный слой на мясе. Такой кролик получится очень вкусным. Выньте кусочки мяса из маринада и приправьте их солью и перцем. Насадите 2 части живота на три шпажки, а между ними панчетту, 2 ломтика. Сначала поставьте ножки и плечи на барбекю, потом, когда они будут готовиться уже 10 минут, положите живот с панчеттой. Еще через 10 минут положите ребра и заднюю часть кролика. Не забывайте постоянно переворачивать мясо и обмакивать маринадом с травяной кисточки. Следите за огнем, чтобы не появлялись язычки пламени. Проведите на каждой почке по три полоски и раскройте их как книгу, печень разрежьте на 4 части и насадите мясо на шампуры. Когда все куски мяса будут готовы и красиво поджарены, добавьте сои нанизанные кусочки почки и печени и готовьте до золотистого цвета, вместе с двумя оставшимися ломтиками панчетты. Через несколько минут, когда панчетта подрумянится, выньте все мясо из барбекю и разложите по тарелкам. Вы можете подавать кролика с белой фасолью или жаренным картофелем, или овощами, приготовленными на гриле. Все зависти от того, что вы любите и где подается мясо. Просто положите в большую миску выбранный вами гарнир и подавайте месте с кусками мяса на доске. Кролик очень хорошо сочетается с прекрасным бокалом белого вина. Простой и вкусный маринованный кролик на гриле готов. Мы рады, что вы зашли на наш сайт. Любите вкусно поесть, но боитесь поправиться? Kuhnya-Zhizni - место где собрано множество рецептов простой, полезной пищи и не только. Кролик на грилe - интересный и в тоже время довольно оригинальный рецепт. Все привыкли, что крольчатина диетическое мясо, нужно тушить, для деток и тд. Ах нет друзья, сегодня я Вам предлагаю ознакомится с мясным блюдом для гриля. Лапки кролика отделяем от кости и нарезаем маленькими кусочками. Сложили все мясо в тарелку и пока отодвигаем в сторону. Наш лимон мы хорошенько моем и снимаем цедру, с помощью блендера выжимаем весь сок (нет блендера? Чеснок очищаем и пропускаем все 4 зубчика через чесночницу, смешиваем с травами и в ступке или блендере все измельчаем. После приобретения однородной массы добавляем туда весь сок лимона и оливковое масло, натертую на мелкой терке лимонную цедру и мёд и повторно перемешиваем. Заливаем ароматной смесью наше мясо в тарелке. Оставляем мясо мариноваться на пару часов. В других подобных рецептах вы можете встретить другое время, но я оставляла именно на 2 часа и меня это устроило. У знакомой в журнале, процесс маринования очень мал, пока готовится гриль (разводится огонь и прочее). Поскольку я живу в квартире и гриля встроенного в плите у меня нет, а ждать лета когда можно поехать на дачу я не хочу, хочется именно здесь и сейчас чего-то вкусного - я научилась и разобралась, как готовить кролика в духовке. Разогреваем духовку до 200 С, и во время готовки следим за ним, нужно его переворачивать, чтобы он одинаково поджаривался со всех сторон, если в духовке есть функция "гриль" вы можете воспользоваться им, просто установите температуру 60%. На приготовление ушло не больше 1-ого часа, во время переворачивания поливала остатками маринада. Под кроликом поставила поддон с водой чтоб не подгорело мяско и осталось нежным и сочным. На гарнир можете приготовить все что угодно, я остановилась на репчатом луке с морковью. Для них сделала отдельный маринад из уксуса белого вина и любимых приправ. Нарезаем луковицу кольцами, обмакнула в уксусе, соль и перец по вкусу, веточка тархуна. Морковь пропускаем на крупной терке, также уксус белого вина, чуть-чуть сахара и листики мяты. Дно кастрюльки покрыла оливковым маслом, разложила лук и морковь, отправила к кролику, на 20 минут. Чтобы красиво подать блюдо - нанизывайте кусочки мяса на деревянные шпажки! Красиво, удобно и меньше перепачканной посуды. Не поленитесь и найдите свежие травы, их можно встретить как на рынке так и в супермаркетах, можно использовать засушенные травы но свежие все таки будут лучше. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Мясо кролика в прекрасной компании пряных фруктов и сладковатых овощей всегда получается очень аппетитным. К тому же его мясо очень нежное, питательное и прекрасно сочетается с морковкой, садовыми яблочками и сливами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное нереально вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
дети просто в восторге:) А бабушка-то! Ну всё, теперь я на уровне шеф-повара радую своих!
Другие рецепты: