| | Рассольник

Как приготовить вкусно говядину мягкой рецепты с фото

Как приготовить вкусно говядину мягкой рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 353 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 15
Углеводы: 12

Как приготовить — возьмите на заметку рецепт вкусного и полезного блюда. Читайте как приготовить ароматный плов в казане на костре — азиатской кухни. Вареную колбасу в домашних условиях — попробуйте этот рецепт и навсегда забудьте о магазинных изделиях. Говядину часто используют для жарки. Все известные стейки, филе, отбивные готовят именно на сковороде. Вот только именно при жарке говядину проще всего испортить. Выкладываем куски мяса, которые предварительно отбиты. Обжариваем говяжьи стейки быстро с двух сторон. Как только стейки покроются корочкой, их можно выкладывать из сковороды. Говядина практически никогда не получается сочной во время тушения, но ей можно придать мягкость и нежность. При готовности волокна мяса должны легко отделяться друг от друга. В половине стакана воды нужно развести сметану, томатную пасту, муку. Оставляем еще тушиться около 15 минут и выключаем огонь. Для килограмма мяса потребуется 1 киви крупного размера. Киви нужно нарезать ножом на мелкие кусочки или протереть на терке. Мясо можно нарезать на средние кусочки, выложить в емкость и сверху распределяется протертое киви. Мариноваться должно не более 30 минут, иначе можно сильно испортить вид и вкус говядины. Немного черного перца в молотом виде. Сверху устанавливаем гнет и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Несколько веточек укропа, петрушки. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов. Убираем мариноваться в холодильник на 3-4 часа. Болгарский перец темно-красного оттенка. Емкость закрываем и убираем в холодильник на 5-6 часов. Сделать говядину мягкой не так уж сложно, главное нужно использовать все советы и рекомендации правильно. Также важно правильно выбирать мясо, именно от этого зависит весь результат приготовленного блюда. При применении всех изложенных выше советов можно приготовить вкусную, нежную и мягкую говядину в домашних условиях. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Самые вкусные рецепты с говядиной. А когда вопрос приготовления затрагивает мясо, тут вообще можно за голову схватиться. Чуть не доварили — не вкусно, переварили — тоже самое. Но какой же праздничный стол может обойтись без мяса, а тем более без говядины? Это мясо и вкусно и полезно, особенно если знаешь, как правильно его приготовить. Отдайте свой выбор свежей молодой говядине. Качественное мясо – успех вашего блюда! Стейки говядины следует хорошенько отбить, натереть специями. Сковороду нагреть, влить растительное масло, обжарить мясо с обеих сторон, доведя до готовности. Будьте аккуратны, так как мясо жарится очень быстро и может засохнуть. Выложите мясо на тарелку и укройте фольгой. Картофель очистите и нарежьте кружочками средней толщины. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Включите духовку, чтобы та нагрелась до двухсот градусов. Пока духовка греется, нарежьте грибы и лук. Лучше всего квадратиками (но можете резать как вам больше по вкусу) и обжарьте их на сковороде до полуготовности. Посолите, поперчите и влейте сливки. Тушите грибы до тех пор пока масса не начнет густеть. Вы можете выложить мясо просто на смазанный маслом противень, но лучше всего воспользоваться пергаментной бумагой (можно фольгой). Вырежете лист по форме, смажьте его немного маслом и выложите на него стейк говядины. Можно сделать лист под каждый стейк, можно один, но в таком случае, кладите мясо через пару сантиметров друг от друга. Далее на стейк выложите картофель, на картофель грибы в сливках. Теперь, если вы готовили лист под каждый стейк, заверните его конвертиком, если клали на один, то просто сверху накройте еще одним листом и подверните в низ края. Поместите блюдо в духовку на тридцать минут. Как выйдет время, выньте мясо из духовки. Разверните конвертики и при помощи лопатки, аккуратно переложите на тарелку. Если вы боитесь, что блюдо рассыпется, можно не снимать стейки с бумаги, а просто обрезать ее, оставляя по сантиметру с боков. Подавать мясо лучше всего со свежими овощами. Чтобы приготовить говядину по данному рецепту вам необходимо воспользоваться казаном или глубокой сковородой. Сначала режется мясо, важно, чтобы кусочки были небольшими. Разогрейте сковороду, добавьте растительное и сливочное масло, дождитесь, пока они полностью смешаются. Затем добавьте мед и перемешайте. В сковороду выложите кусочки мяса и обжарьте до румяной корочки. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте к мясу в большую сковороду. Яблоко очистите от кожуры, натрите и добавьте в сковороду к остальному. Влейте два стакана воды, при желании добавьте еще специй и оставьте тушиться на медленном огне где-то на час. Охлажденные сливки перемешайте с мукой так, чтобы не было комочков. Влейте получившуюся смесь тонкой струей в сковороду, аккуратно помешивая содержимое. Оставьте на медленном огне еще на пятнадцать минут. Спустя время блюдо готово. Первым делом мясо нарежьте небольшими пластинами (так будет удобнее отбивать) и замочите его в двух стаканах воды с уксусом. Оставьте на полчаса или час. Затем хорошенько отбейте мясо, натрите смесью перцев, чесноком и оставьте еще на пятнадцать минут, чтобы мясо пропиталось. Разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте кусочки мяса до готовности. Оно должно иметь красивый золотистый оттенок. За несколько минут до конца готовки посыпьте обильно паприкой и базиликом. Горчицу, мед, майонез смешать. Орехи растолочь или перемолоть в кофемолке, добавить к остальному. Мясо говядины нарезается тонкими ломтиками, помещается в маринад на тридцать минут. Разогреть сковороду и прожарить маринованное мясо на среднем огне до готовности. Первым делом готовится соус. Смешайте крахмал кукурузы, соус соевый, перец, соль, масло растительное, клюкву, уксус. Мясо порежьте кусочками, но не крупно. Поместите в кастрюлю поменьше и залейте соусом. Хорошенько перемешайте, сверху накройте тарелкой или небольшой крышкой, чтобы можно было сильно придавить. Затем в кастрюлю побольше налейте воды и поставьте на огонь Как вода закипит, уменьшите огонь до среднего и поставьте сверху кастрюльку с мясом. Таким образом, мясо тушится на пару до готовности. В итоге оно получается очень сочным и мягким. Для этого смешайте необходимые ингредиенты: мед, сок лимона, соль, перец, можете добавить любимых специй к мясу по вкусу. Смажьте маринадом стейк и оставьте пропитаться на десять минут. Пока мясо набирается соком, включите духовку и разогрейте до двухсот градусов. Чтобы придать мясу более аппетитный вид, обжарьте его сначала на сковороде. После поместите стейк в духовку и оставьте там на двадцать минут. Теперь можно приступать непосредственно к. Йогурт, майонез, соль и перец тщательно перемещать. По желанию можно добавить зелени. Достаньте мясо из духовки и порежьте небольшими кусочками. Подавать блюдо лучше всего с овощами свежими или запечными на гриле. Все мясные продукты хорошо промываются, очищаются, отстаиваются в нескольких водах. Затем складываются в большую кастрюльку, заливаются водой и ставятся на огонь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
Очень нереально вкусно, только я морковь и лук тоже пассирую вместе со свеклой, и в суп еще 1 нашинкованный помидор добавляю)))
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Обожаю вас! спасибо, просто, и нереально вкусно, и полезно, и быстро
Другие рецепты: