| | Сгущенка

Рецепт как делать муравейник

Рецепт как делать муравейник
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 285 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 21
Углеводы: 16

Горсть любых орехов (не обязательно). Все ингредиенты смешать миксером, приготовить воздушный крем. Мягкое масло размешать с сахаром, ванилью, яйцом. Добавить сметану, тщательно взбить миксером. В эту массу всыпать муку вместе с разрыхлителем. Замесить тесто, делаем это не долго, иначе станет жестким. Должно получиться мягким, а не липким. Массу пропустить через мясорубку либо охладить в морозильной камере, после чего, натереть на овощной крупной терке. Полоски теста выпекать в духовке при температуре 180 °С, до приятного золотистого оттенка. Остудить печенье, поломать на кусочки. Сухие составляющие смешать с масляным кремом до однородного состояния. Получившуюся массу выложить в силиконовые или бумажные формочки для кексов. Украсить тертым шоколадом либо цветной посыпкой для куличей. Все дети сладкоежки, любят десерты с добавлением сгущенки. Чтобы разнообразить сладкий стол на детском торжестве, делаем печенье Муравейник. Готовится этот рецепт по принципу пирожного. Тесто лепим в виде печенья любой формы: шарики, ромбы, треугольники. Украшаем ваше произведение кокосовой стружкой, тертым шоколадом, кунжутом, измельченными орехами. Поместить на тарелку, застеленную пергаментом, поставить в холодильник на полчаса для застывания. В видео, приведенных ниже, описывается, как приготовить Муравьиную горку со сметаной. Может для вас будет открытием то, что состряпать торт реально не только без выпечки, в духовом шкафу, но и в мультиварке. Для обладательниц электрической мясорубки будет интересен легкий и быстрый рецепт приготовления лакомства с ее помощью. Если вы следите за своей фигурой, хотите снизить калорийность торта, то вам подойдет рецепт диетического Муравейника. Домашний торт «Муравейник» знакомый многим из нас еще с раннего детства. Аппетитная сладкая кучка готовилась быстро и всегда получалась очень вкусной. Первые упоминания о таком лакомстве датированы 70-и годами, теперь он производится не только дома, но и на фабриках. Аналогичным лакомством баловались и в США, называя его «Торт из мясорубки». Кстати, если вы будете в Австрии, то не удивляйтесь, что заказанное вами блюдо «Штроаубен» окажется не чем иным, как «Муравейником». Радушные финны же накормят вас десертом «Типпалейпя». Современный «Муравейник» можно не только запекать, но и готовить без духовки. Хотя первый вариант все же интересней! Украшают готовое изделие сахарной пудрой, смесью ванили и корицы, орешками, фруктами, джемом. Такой крем считается наиболее традиционным, ведь с ним есть масса десертов, например, а также. Продолжая взбивать, введите в массу, перевешанную с разрыхлителем муку. Можно сделать и более пышные коржи, но тогда надо знать. Ввести в масло, продолжить взбивать. Есть немало измененных домашних рецептов торта «Муравейник». Каждый из них отличается особой «изюминкой», поэтому советуем попробовать их все! Для тех, кому надоел жирный масляный крем, предлагаем приготовить «Муравейник» со сметанным. Им пропитывают большинство печеных десертов, например. Нередко встречается и с той же начинкой. Печь тесто стоит в духовом шкафу при 200 градусах по Цельсию. Крошку теста и сметанный крем соединяем, формируем горку, посыпаем тертым шоколадом. Подавайте такой торт с ароматным горячим напитком, ведь вы наверняка знаете. Если вы тщательно следите за фигурой, то вполне вероятно откажете себе в удовольствии попробовать кусочек торта. Поэтому советуем вам приготовить. Этот десерт не только вкусный, но еще и не добавит вам лишних сантиметров. Если вам не нравится готовить в духовом шкафу, воспользуемся другим приспособлением. Мы уже рассказывали нашим читателям, как готовить печеные яблоки в микроволновке. Приятного аппетита, дорогие дамы! Далее вы узнаете, как приготовить торт «Муравейник» в домашних условиях. Смотрите внимательно это видео. А вот вам еще один экстра-быстрый вариант такого лакомства. Каждый раз, когда одна из наших читательниц забывает поставить 5 звезд или лайк статье, котёнка выбрасывают на улицу. Это печально и разбивает наши сердца. Поставьте 5 звезд и лайк, чтобы спасти котенка. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. И что примечательно, не теряет своей популярности так же, как и. Этого торта написаны выше. Сливочным маслом (0,2 кг), сметаной, сахаром. Можно добавить щепотку соли и пол чайной ложки соды (необязательно). Пока тесто в духовке, готовится крем. Масла взбиваются со сгущенным молоком. Крошку, должна быть неоднородная смесь с кусочками разного размера. Менее 3-4), а лучше на всю ночь. Половина нормы подтаявшего сливочного масла (0,25 кг) и сахар. Предварительно соединенную с разрыхлителем, и замешивают тесто. Калькой или обильно смазанный сливочным маслом. Тем временем готовится крем. Готовый крем ненадолго убирается в холод. Раскрошить его и смешать с кремом. Перед подачей охладить не менее 1 часа. Делать муравейник в домашних условиях с добавлением мака. Зернами десерт приобретает особый пикантный вкус. Недолго охладив тесто, прокрутить его на крупной мясорубке. Поместить в духовку, предварительно нагретую до 200 °C. Время выпекания – четверть часа. Мак запарить кипятком, добавить мед, перемешать. Часов в холодильник, чтобы он застыл. (духовка должна быть предварительно разогрета). С вареной сгущенкой, миксером взбить до однородного состояния. Сформировать из массы горку на подобии муравейника. Использовать бесконечное количество любимых продуктов. Часа (в готовом виде печенье должно приобрести светло-коричневый цвет). С вареной сгущенкой и измельченными ядрами фундука. Перемешав с кремом, выложить в форме горки. Испечь муравейник в домашних условиях для настоящих гурманов. Процесс начинается с приготовления дрожжевого теста. Сахар, соль, добавить распущенное сливочное масло и хорошенько перемешать. Замесить нетугое эластичное тесто. Полотенцем, и оставить в теплом месте подходить. Можно приступать к его разделке. Штучки), скатать из них шарики. Выпечки лист, и отправить в заранее нагретую до 180 °C печку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У меня нет слов, на выходные гости придут обязательно сделаю.
нереально вкусно, повторить было бы интересно... Кто делал, расскажите, как получилось?
Обожаю готовить. Спасибо за рецепт, получилось очень очень вкусно! Очень благодарю вас! Жду еще новинок!
Рецепт замечательный!!! Спасибо ! Буду использовать на праздничный стол!!!
Другие рецепты: