| | Сгущенка

Рыба белый амур рецепты

Рыба белый амур рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 11
Углеводы: 13

До этого маринуйте их полчаса в подсоленном уксусном растворе. На готовые куски рыбы выложите лук, посыпьте свежей зеленью. Подавайте с картофелем или рисом. Светлана для Популярно о здоровье (www. Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так. Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение! COPYRIGHT © 2009-2018 All Rights Reserved. Копирование материалов сайта - ЗАПРЕЩЕНО! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Рецепт приготовления белого амура из серии "просто и вкусно"! Рыба получается очень нежной, пробуйте - не пожалеете. Рыбу чистим, моем, режем на порционные кусочки. Далее в тарелочке смешиваем муку, специи и соль. Специи я кладу самые разнообразные. Хмели-сунели, чеснок, обязательно перец. Во второй тарелочке взбиваем яйца, добавляем майонез. Берем кусочек рыбы, обваливаем его сначала в мучной тарелке, потом обмакиваем в яичной смеси. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на масле. После того, как все кусочки обжарены и сложены в кастрюльку, поливаем их сверху томатным соком и ставим на медленный огонь на минут 10 тушиться. В качестве гарнира я использовала коричневый рис. Ru/recipes/show/62721/][img]//www. Рецепт приготовления белого амура из серии "просто и вкусно"! Рыба получается очень нежной, пробуйте - не пожалеете. Ингредиенты: Рыба, Специи, Соль, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соевый соус, Майонез, Сок томатный. Описание: Рецепт приготовления белого амура из серии "просто и вкусно"! Рыба получается очень нежной, пробуйте - не пожалеете. Рыба, Специи, Соль, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соевый соус, Майонез, Сок томатный. Описание: Рецепт приготовления белого амура из серии "просто и вкусно"! Рыба получается очень нежной, пробуйте - не пожалеете. Отличная рыбка, но пользуйтесь поиском! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Белый Амур в духовке с фенхелем, оливками, луком-пореем и другими овощами - вкуснейшее блюдо из рыбы, простейшее в приготовлении, невероятно ароматное, сочное, яркое, полезное и диетическое. Я обожаю рецепты средиземноморской кухни, они всегда получаются вкусными и настолько красивыми и красочными, что их можно подавать даже на стол к Новому Году. Блюда из Белого Амура очень вкусны за счет нежности мяса речной рыбы. Честно говоря, я не очень люблю речную рыбу из-за запаха тины, однако в данном блюде он практически отсутствовал. Плюс ко всему, я использовала в приготовлении много лимона, что отбивает пресловутый привкус. А для любителей именно речной рыбы, посоветую еще один рецепт рыбного блюда:. Этот способ приготовления вас как минимум удивит, это очень вкусно! А еще Белый Амур в духовке с овощами - диетическое, низкокалорийное блюдо, отлично подходящее на обычный или романтический ужин. Он точно оставит ваш желудок легким, а самочувствие бодрым! Белый Амур, калорийность которого равна 134 ккал на 100 грамм, может стать отличным помощником при похудении или поддержании веса. Итак, запеченный Белый Амур, рецепты приготовления. Приготовление Белого Амура начинается с его подготовки. Желательно купить сразу разделанную и очищенную рыбу, однако если так не получилось, можно подготовить ее и самому. Это не так уж и сложно, на самом деле. Если следовать пошагово всем правилам. Я уже очень подробно рассказывала и показывала на фото. Переходите туда, смотрите и возвращайтесь! Включаем духовку на 220 градусов и оставляем греться. Берем очищенную рыбку и делаем глубокие надрезы на ее хребте, которые в будущем определят порционные кусочки Амура. Кладем его в миску, солим, поливаем соком половины лимона и капаем небольшое количество оливкового масла. Хорошо втираем в рыбу и оставляем мариноваться минут на 10-15. Как приготовит рыбу Белый Амур, чтобы не было запаха тины? Лимон, лимон и еще раз лимон! Тем временем, моем и чистим овощи. Фенхель очищаем с помощью овощечистки от верхнего слоя (в нем могут остаться грубые волокна) и нарезаем на толстенькие полоски, толщиной около 1 см. При нарезке фенхеля очень важно сохранить целостность луковицы, поэтому нарезаем куски наискосок, чтобы сердцевина помогала сдерживать "лепестки". Рыба с овощами всегда очень вкусна, а с фенхелем еще и проникнется потрясающим анисовым ароматом! Берем глубокую емкость для запекания, нарезаем лук-порей тонкими колечками и выкладываем первым слоем. Я, кстати, знаю, что многие кулинары используют в приготовлении блюд только белую часть лука-порея, но я очень люблю и зеленую. Белый Амур в духовке, рецепт которого я рассказываю, будет обыгран яркими красками за счет зелени в том числе. Следующим слоем выкладываем сам фенхель. Дальше выкладываем нарезанные кружками болгарский перец и кабачки. Помидоры Черри режем напополам или на четвертинки, если они крупные, и кладем туда же. Хорошенько все солим, перчим, посыпаем специями, поливаем соком оставшейся половинки лимона, вином и оливковым маслом. Как видите, не замысловат Белый Амур - рецепт очень простой. Сверху посыпаем все зелеными оливками без косточек (солить их не надо, они и так соленые). И кладем на верхушку короля нашего блюда - Белого Амура. Нарезаем кружками второй лимон и вставляем кусочки цитруса в прорези рыбы. Сразу отвечу на вопрос: Белый Амур костлявый или нет? Конечно, костей в нем больше, чем в Дораде или Сибасе, но не так много, как в Селедке. Скажу так: они присутствуют и ощущаются, но не чересчур. Ставим рыбу с овощами в духовку приблизительно на 30 минут (все зависит от вашей духовки) до полной готовности рыбы - мясо должно с легкостью отделяться от костей. Овощи должны быть мягкими, но не чересчур - аль дэнте, твердоватые, имеющие форму. Через нужное время достаем Белый Амур запеченный из духовки. Рыба Белый Амур в духовке обретает слегка золотистую корочку, но за счет овощной подушки мясо внутри остается очень нежным и сочным, как при готовке на пару. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить Белого Амура в духовке с фенхелем и другими овощами! Осталось только разложить по тарелкам и подавать на стол! Согласитесь, эта рыбка сойдет за чудесное праздничное блюдо? Очищаем рыбу, удаляем внутренности и жабры. Включаем духовку на 220 градусов греться. Делаем на хребте рыбы глубокие надрезы, кладем в миску, солим, поливаем соком половины лимона и небольшим количеством оливкового масла, втираем маринад в рыбу и оставляем на 10-15 минут. Моем и чистим овощи, с фенхеля овощечисткой счищаем верхний слой и нарезаем полосками толщиной в 0,5-1 см наискосок так, чтобы каждый кусочек содержал часть сердцевины, скрепляющей листы воедино, иначе они разделятся. Лук-порей режем на тонкие кружки и выкладываем им слой в глубоком противне, а сверху слоем кладем нарезанный фенхель. Кружками нарезаем болгарский перец и кабачок, напополам или на четвертинки - помидоры Черри, складываем их следующим слоем. Солим, перчим, посыпаем средиземноморскими травами, поливаем соком оставшейся половины лимона, белым вином и оливковым маслом, затем посыпаем оливками без косточек. На овощную подушку кладем тушку рыбы, режем лимон кружками и кладем каждый в прорези на хребте Белого Амура. Ставим противень в духовку приблизительно на 30 минут (зависит от вашей духовки). Рыба готова тогда, когда ее мясо с легкостью отделится от костей. Достаем готовое рыбное блюдо из духовки и раскладываем по тарелкам. Рыба Белый Амур, приготовление которого уже позади, готова к тому, чтобы ее съели! Теперь вы знаете, как готовить Белого Амура в духовке! Кроме этого способа, можно приготовить Белый Амур в фольге. На днях я как раз выкладывала, посмотрите и его красочные фотографии! Чтобы не пропустить, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Теперь частенько делаю,очень вкусно картинки прелесть!!!рецепт нуже был внучке для контрольной
Другие рецепты: